И вроде нечему уже и удивляться...

И вроде нечему уже и удивляться,
И дрожь предсценная давно не беспокоит,
И понимаешь, что смешно бояться -
А в этот раз трясёт и не проходит.

То зал пустой привидится средь ночи,
То нот невыученных злые хороводы,
То критика насмешливые очи,
То кашель в зале из-за непогоды.

Вот так и думаешь - зачем всё это нужно,
Уже и вдоль и поперёк все исполняли...
Но хватит. Эй, рояльщик, ну-ка дружно!
В конце концов, работем не трали-вали!


Рецензии