Юбилейная Алла
Седьмой по счёту юбилей.
А мне до боли всё знакомо
В кругу её родных, друзей.
Она чуток самолюбива,
Но грациозна, как тогда
На старой записи архивной
Под obladi и oblada.
13.04.2019г.
* * *
На сцене Алла Пугачёва.
Хоть постарела, только всё ж
Я прокричал ей из партера:
- Даёшь "Паромщика"! Даёшь!
Года и время не помеха.
Ты, как тогда, опять стройна,
Пусть голос чуточку осевший,
Но песня всей стране слышна.
Ты как крылатая мадонна
И микрофон в руках, как крест.
Склонила б ты Наполеона,
Живи ты в позапрошлый век.
Всегда увенчанных короной
Боготворили на Руси.
На сцене Алла Пугачёва-
Идут старинные часы!
16.04.2018г.
Свидетельство о публикации №119041905264