Модницы
Все листочки. Но мы знаем наперед,
Что остались почки. Раздевают вас
Ветра, сорвут все листочки. Начинают
Весну ждать деревья и пенечки.
Вы, как модницы сейчас платья старые
Снимаете. И оставшись в неглиже, о
Новых платьицах мечтаете. И о шубке
Помечтать вам зимою можно. Чтобы
В зимние морозы не было тревожно.
Ну а главная мечта, это зелень яркая.
Скоро может зелень вас осыпать
Подарками. Эти модницы, поверьте, в
Моде знают толк. Не заметишь, как
Оденут весны зеленый шелк!
Mila_more.2012
Свидетельство о публикации №119041905213