Верните, люди, в моду доброту...

Верните,люди,в моду доброту,
Себя на одиночество не обрекайте,
Узнайте Бога Сил всю правоту,
Не упрекайте в том других,не упрекайте.
Однажды сердца распахните дверцы,
Престол его пусть навсегда займет Бог,
Узнаете о счастье и не безделицы,
Вселится в разум тому и кто занемог.
Умейте милости просить у Бога,
Не требуйте рутины для ума,
Пусть будет узкою та светлая дорога,
Что благодатью Божию полна.
Стыдитесь крикнуть некрасивые слова,
Они гнилыми не зря зовутся,
Пусть ликованием заполнится душа
И слезы радости от умиления прольются.
Долой приказы Черта,Сатаны!
Долой их обещания,вранье и ложь!
Бог снимет навсегда их узы не одни
И солнце засияет,сам поймешь.
И ни на что Его любовь не заменить,
Не надо злата,серебра,да и чуток,
Не надо долларов и евро,извини,
Чтоб с Богом в мире прожить еще денек!


Рецензии