Откровение

На краю вселенной бесконечной,
Там, где людям снятся радужные сны.
В пустоте безбрежной, словно вечной,
Ты летишь, дойдя до самой глубины.

И внутри тебя самой ответы, -
Смысл жизни, счастья и любви.
Ты теперь другой судьбой согрета,
Начинаешь жить с особенной главы.

11.03.19


Рецензии