Зачем ты здесь?
Когда гляжу на небеса- я как поэт,
Восторгу часто не найти предела.
ЗЕМЛЯ - прекраснейшая из планет.
Беречь её ,то важное для всех нас дело.
Мы принимать живой её должны,
Заботится ,как о едином организме.
Не квартиранты ей, хозяева нужны.
Достойным человеком будь при жизни.
Любя людей ,как мы научены Христом.
Желание сердца своего не закрывай.
Наш мир сейчас весь разрываем злом,
А ты любовь свою стихами раздавай.
Ты только верь, подуют нежные ветра.
Смывая грусть,прольются радости дожди.
Захочешь вновь увидеть небеса с утра.
Ты про величие Любви Его тверди.
Богатства не копи ,не унесешь с собой.
Что лишнее раздай и налегке иди.
И знай, нет тайн , все видит Бог живой.
О щедрости своей,будь скромен,не труби.
Любя кого ты сверх того не возноси.
На троне место для достойного Царя.
В молитве "Отче Наш "Он обьяснил,
О чем всегда просить Всевышнего не зря.
Ты боль души людей ,лечи и покажи,
Что ты хозяин добрый у Земли.
По вере Бог поможет,сгладит виражи .
Будь искренним всегда, Его любя моли.
Свидетельство о публикации №119041900515