Нирвана

Мы улыбаемся экрану,
  когда пишет нужный человек.
Уходим от этого в нирвану,
  желая остаться в ней на век.
Мы забываем все обиды,
  и повседневные заботы дел.
Мы так нуждаемся в чей то ласки,
  придумывая себе сюжеты новелл..


Рецензии