Живу надеждами, питаюсь чувством больше

Живу надеждами, питаюсь чувством больше
Не знаю почему мне мысли не идут.
На что надеюсь, уйдёт конечно в прошлое,
Но чувства моё сердце берегут.

Куда без них, когда люблю хорошее
Я сир и гол, и некуда идти
И всё былое будто запорошенное –
Туман и вечность на моём пути.

Мне без надежды не прожить сегодня,
Кто сохранит мой творческий обет.
Лишь та душа, поистине родная
Мой сын – он сбережёт духовный след.


Рецензии