Мы все мечтаем быть собой

Мы все мечтаем быть собой,
Разгадкой всех своих секретов.
Мы слышим сказки про прибой,
В сердцах всегда находим лето.

Мы вновь влюбляемся в мечту,
Оставив прошлые терзанья.
Мы грезим чудом наяву,
Отбросив лишние сказанья.

Мы так хотим узнать себя,
В умах людей, речах, улыбках.
Мы знаем, счастье и судьба, -
Не могут стать для нас ошибкой.

Мы часто слушаем слова
Про небеса, моря, рассветы.
Мы снова верим им, сполна
Платя за них своей монетой.

Мы ищем те глаза в толпе,
В которых есть на всё ответы.
Мы забываем обо сне,
Когда внутри теплом согреты.

Внутри у нас большой секрет,
Который ждёт свой час волшебный:
Любить кого-то много лет -
Загадка жизни разноцветной.

20-е числа февраля 2019.


Рецензии