Очный цвет полевой
Кружево из мелких листьев
Май плетёт на валуне.
Дождик струйкой серебристой
Затихает на земле.
Словно вспыхнули вдруг капли
В ярких солнечных лучах:
Камень засиял цветками!
Сказка - на моих глазах!
Это очный цвет цветочки
Алые свои раскрыл,
Благодатный тёплый дождик
Красочно благодарил!
Свидетельство о публикации №119041905069