Порой так сложно...
Не то, чтобы другим, а самому себе,
Что хочется без слов обнять,
Нестись к любимому сквозь дебри в темноте.
И не отрывая глаз смотреть
В глубоки бездонные глаза.
Готов ты полностью в нем
Утонуть, затем сгореть.
Любовь она как черная дыра.
Свидетельство о публикации №119041905060