Ступенька за ступенькой...

Ступенька за ступенькой вверх,
от темноты пустой - подальше.
А от любви в сраженьях павшей,
не жду участья.
               Горький смех
застыл и волю дал слезам...
И ночью лунной звездопадной
весне улыбчивой и складной
одной открою дверь в "Сезам".
Подарит таинство рассвет.
И солнцем насладившись вволю,
чуть разомлев, не успокоюсь,
и отыщу заветный след...
Где счастье льётся через край,
и в мыслях нет противоборства,
где не приемлют слов уродства...

Где верят в жизнь
и вечный "май"...


Рецензии