ночь. по улицам тихо шуршат шаги
запоздалых прохожих.
время спешит, и бегут вслед за ним,
миллионы людей. и похоже
скоро будет рассвет,
и каких-то пару часов до зари
мы с тобой переждем вместе,
лишь бы только был свет
за окном, и в груди
тихо стучало сердце.
Свидетельство о публикации №119041900504