Почти...
Мелодией звучала часто...
- Любима... лишь в забвении...
во сне... Моя частичка счастья...
Себя мечтами кутаю...
- Луна сегодня... как блаженство!..
Туманною накидкою
дышу... Пьянящим совершенством!..
Встречаем призраки в ночи...
Луною каждый поцелован...
- Коснемся ночью мы... почти...
друг друга... с искренней любовью!..
В душе огонь от сладких мук!..
В ладонях жар... скрестились пальцы...
Волна тепла идет от рук...
- Моё ты счастье!!! Не теряйся...
С рассветом... тишь. И я реву...
Надежды все пытаюсь рушить!..
- Согреет Солнце плоть мою...
Луна же... отогреет душу.
19.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119041905006