Всех любимей

Вернуть бы прошлое на мгновенье,
Мне ласково шепнуть тебе,-Прости..
Почувствовать рядом наслаждение
С тобой покой душевный обрести.

Обнять опять тебя бы нежно
И о любви своей тебе сказать,
И ощутить душой безбрежно
Все то спокойствие и благодать.

И звук шагов услышать снова
Что навстречу мне идут,
Отдать ведь многое я готова
Когда в душе сады цветут.

Я по тебе скучаю очень милый
Скажи,-у видимся ли вновь?
Ведь ты на свете всех любимей
Хоть во сне увидеть позволь..


Рецензии