Ты прочтёшь и опять промолчишь
Я опять напишу тебе строки.
Так надломленно сердцем грустишь,
От рожденья видать одиноки.
Черезчур огаленно душой,
Наша близость, такая чудная.
Ты нахлынувший к сердцу запой,
Я к тебе убегаю из рая.
Ты прочтёшь, дверь плотнее закроешь,
А я душу, сильней на распашку.
По ночам, без отдушины взвоешь,
Вспомнив про полевую ромашку.
От рожденья видать одиноки,
Так надломлено, сердцем грустишь.
Я опять напишу тебе строки,
Ты прочтёшь и опять промолчишь.
17.04.19.
Свидетельство о публикации №119041904949
Несмотря , что писать так щедры вы,
Значит , сердце его не стучит,
Игнорируя Ваши порывы.
Пожалейте себя.
Виктор Фурдыло 2 20.04.2019 15:50 Заявить о нарушении