Солнечным Светом наполнено утро

Солнечным Светом
наполнено утро,
Светит и греет для всех!
Слышится радостный смех,
Вот и проснулись,
как-будто...
Вот она Явь,
иль во сне
Явью была тишина?!
И нас теперь лишена?!
А мы ликуем
в Весне?!!!

19.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии