Да, я не спорю я поэт из прошлого

Да, я не спорю – я поэт из прошлого
И в настоящем веке я живу.
Не всё пишу я только о хорошем,
О недостатках тоже наяву.

Я молодым даю порой советы
Искать свой путь и помогать себе.
Нет, я не жду от них ответы –
Мой друг, желаю счастья я тебе.

А что оно? Его обозначение –
В глазах людей открытое тепло
За радость и любовь общения
За то, что нам легко и весело.

Не в назидание, обращайтесь к прошлому
К истокам нашим и корням,
Учитесь у пращуров хорошему,
Чтоб в настоящем были Родине верны.


Рецензии