Меж востоком и западом

Я живу меж востоком и западом,
Хоть на западном берегу,
Океаны огромною заводью
От тоски не уберегут.

Я живу меж востоком и западом,
Так уж мне повелела судьба.
Здесь пока мое место занято.
А потом - ты куда? ты куда?...


Рецензии