Чуть светает
сон весь тает,
ты встаёшь
для новых дел,
Солнце косы
расплетает
и лучами за предел
посылает их
невидимый,
во все края Небес!
Столько разных там чудес!
Да и здесь полнО
и вИдимо!
18.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041904926