Блаженная
ЕМУ ПРОСТО
НЕ ИНТЕРЕСНО
ЗНАТЬ.,
КОГДА
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ
УМНЫХ.,
РЕШАЮЩИХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ,
А КОГДА, МУДРЫХ,
ИЗБЕГАЮЩИХ ИХ..
КАКИЕ ТАМ ЕЩЁ ТОВАРИЩИ.,
НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ,
КАКИЕ ТАМ ЕЩЁ ДЖЕЛЬТМЕНЫ..
НЕ ВОСПЕТЫ,
КТО ТАМ,ТЕПЕРЬ КРИЧИТ,
ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ,
- ДА, БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ,
ДА БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ, БЛАГОСЛОВЕННЫ,
У ПОДЪНОЖИЯ СВОИХ МЕТАФОР,
ВОЗЛЕЖАЩИЕ ПОЭТЫ.!
Свидетельство о публикации №119041904916