Ты тянешь мгновение
Выиграть сон
Всё хочешь,
Чтоб больше
поспать,
А нужно лишь
на ноги встать,
чтоб с Утром дышать
в унисон!
Но только
не ведаешь,
где Жизни Суть,
во сне ли,
иль здесь, на Яву...
и сну чинно следуешь,
и не рискнуть
с постели
встать,
словно в плену...
Но в почке прорвётся
весенний росток,
и лёд разобьётся в реке,
Проснёшься,
вольёшься в движения ток,
и Ясность очнётся
в тебе!
17.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041904901