Встаёшь красиво, величаво

Встаёшь красиво,
Величаво,
В улыбке снова
Кромки рта,
Сойдя поспешно
С сна причала,
День начинаешь ты с  начала,
Такой, где всё ещё Весна!
Не холод,
Не Зимы сиянье
Январским снегом,
Не Мороз!
И тянешься
До летних грёз
Своим загадочным дыханьем!
До летнего движенья дня,
До Солнца
жаркого Огня,
И до всего,
Что чисто, ясно...
Так просыпаешься,
Прекрасно!

16.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии