Про тяжело. Уж лучше помолчи

Уходит в даль печальный караван,
Перерастая в сумрачный обман.
Что там в пути? Награда или плен?
А может вереница злых измен?

Но некогда гадать и рассуждать,
Закат поставил новую печать.
Нет выбора. Неважно дождь иль снег.
Забудь про преждевременный побег.

Иди вперёд не горбись, не ворчи.
Про тяжело. Уж лучше помолчи.
Сомнения. Оставь их за чертой,
За прошлого невидимой стеной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.