Как мои дела

- как мои дела?... Бывало и получше...
- Когда поправишься?
- Хотелось бы сейчас.
- Придти на ужин?
- Минуточку... Я встану, раскачаюсь, открою хотя бы один глаз.
- Не важно, что я чуточку простужен...
- Мне важно то, что будем вместе мы сейчас.


Рецензии