Они друг друга ждали...
И вечно было все не так.
Их ожидания уж так достали,
Судьба играла с ними так и сяк.
И всем на зло и злому року,
Они нашли друг друга... и никто
Их разлучить уже не смог бы,
Любовь прорвется даже через адово окно.
Свидетельство о публикации №119041904813