Лодка на двоих

Я вечно боялась обжечься !
Как же я боялась любить ....
На танцах не смела зажечь я !
Одною приходиться стыть .....

Тот ,кто ничего не пробует ,
Не достигнет в пути побед !!!
Коль  душу что-либо трогает --
Ты тому не препятствуй ! НЕТ !

Сердце не держи на запорах ...
Ты живи "по -полной !" Люби !!!!
Жизнь никчемна течёт ,коль --в шорах ...
В лодке только в паре греби !!!!!


Рецензии