Чуть Свет, Заря

Чуть Свет, Заря,
Открой глаза
И убедись,
Что ты не спишь,
Окинь
Безбрежные поля
Того Сознанья,
где лишь тишь...
Дыханьем в небе шелестишь,
То посмеёшься,
То грустишь...
И это ль Жизнь,
Иль это сон -
Летают рядом мысли...
Не получив на них ответ,
Вступаешь в суточный забег,
Но всё же
Устремленье
В Небес вЫси!

13.04. 2019 г. Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии