Шаржисту Александру Иванову

Сарказм и смелость Иванова
Писак "талантливых" разит.
Пиши же, Саша, вновь и снова,
Союз писателей простит.
Поэтов много, это точно,
На них не существует квоты,
А те, кто пишут очень скверно,
Вас не оставят без работы.


Рецензии