Мои бесполезные измышления

И радость

Вчера ты делал все не так...
Ты был моложе и был злее.
Топтал за каждый мой пустяк,
Полил огнем, подобно змею.
Я отступала, и порой,
Не очень громко голосила.
Ты наступал своей толпой,
А я одна в ночи ходила.
Сегодня все совсем не так!
Я стала старше, ну и злее,
Топчу за каждый твой пустяк,
Полю огнем, подобно змею.
Ты отступаешь и порой,
Не очень громко выступаешь.
Уже с седою головой,
Ты сон лишь свой оберегаешь.
Права?Ну может не совсем,
И ты еще подкинешь мочи.
Жизнь предлагает перемен,
Кто и чего из нас захочет.
Орал то будет или меч,
Топтать или все же посеять.
Немного нам осталось встреч,
В хорошее хочется верить.
Пусть будет все совсем не так!
А как? Лишь хочется мне верить.
С добром поднимется пусть стяг,
И радость лишь ворвется в двери.


Рецензии