Поёт стриж...
Да ещё много чего не видала.
А под окном поёт весело стриж:
"Я ведь с тобой и это - не мало!.."
Знаю не мало, родная земля,
Знаю не мало, родные просторы...
Так и живу вас сердечно любя...
И не вступаю в ненужные споры.
И не беда: Не видала Париж...
Ведь под окном поёт весело стриж...
Свидетельство о публикации №119041904702
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 17.01.2022 17:36 Заявить о нарушении