Поп Василий

Моя новая соседка,
Вроде, не красавица,
Но скажу вам по секрету,
Мне Оксана нравится.

     Припев:
У попа, у попа,
У попа Васятки
На три фунта колбаса,
Два яйца «восьмятке».

Под окном ходит Иван,
На Оксану пялится.
Уходи домой дурак,
Тебе не достанется.

Я вскопаю ту тропинку
И следы все «вытеру».
Уж я этому Ивану
Ноги все «повыдеру».


Рецензии
Здрасте, Виталий. Прикольная песня

Андрей Кобзаренко   10.11.2023 22:05     Заявить о нарушении