Пусть будет так

Я так хочу,чтоб люди жили вечно
В своих молитвах славя небеса.
Чтоб жизнь текла рекою бесконечной
И с глаз людских не падала слеза.

Храни Господь всех чад своих созда'нных
На верный путь направь невидимой рукой
И пусть в сердцах откроется нам тайна,
Как жить с надеждой,верой и тобой.

Пусть перезвон души моей пятнистой
Сольётся с перезвоном многих душ.
Чтобы творя добро,мир становился чище
И на земле отсутствовало зло.

Пусть колокольный звон звонит повсюду
Напоминая людям о былом.
И чтобы каждый верил в чудо
А крест нательный был всегда с собой.

Пусть не поднимет руку брат на брата
Не осквернит дитя родную мать.
Пусть храм души не испытает краха,
А на земле наступит благодать.


Рецензии