Виновата не Россия

Русь исправно нефть качала
Как всегда-из года в год
И страна забот не знала
Был бы углеводород

Вдруг загвоздка в Незалежной
Кремль её облобызал
Митя,карой неизбежной,
Крылья ей по обрезал

Шельма-хитрый кабелина,
От белится хочет он:
-Это сделала Россия!
Это вовсе не Димон


Рецензии