Двустишия 63
Лопнул их авторитет.
***
У тех, чья нравственность чиста,
Вся жизнь, как с нового листа.
***
Склероз - коварный воевода,
Находит к каждому дорогу.
***
Чтоб держаться на плаву,
Ели мы в войну траву.
***
Мы едва таскали ноги:
Витаминов очень много!
***
Гитлеру, Наполеону
Отбивали все поклоны.
***
Только мы, живя без грима,
Были не гостеприимны.
***
Как весна, так птичий пир -
Вечно молод этот мир!
Свидетельство о публикации №119041904581
Света и радости!
Надежда Викторовна Сорокина 23.04.2019 05:13 Заявить о нарушении
Макаров Сергей Иванович 23.04.2019 10:12 Заявить о нарушении