Стук любящего сердца
ищу ложбинку счастья.
Ты та, в ком я горю давно,
ты радость и напастье.
Мой млечный путь, моя стезя,
моя дорога к раю.
Смотрю в прекрасные глаза,
душой с душой играю.
Зову в объятия свои,
согреть или согреться.
В тебе есть то, чем я живу,
стук любящего сердца.
Свидетельство о публикации №119041900456
Значит, получилось соприкоснуться с душой автора.
Спасибо!
С нежностью,
Людмила Васильевна Киселева 23.04.2019 11:40 Заявить о нарушении