Взгляды атеиста

В жизни мир глазами атеиста
Не понятен слишком проста,
Ведь аттеист не отрицает,
Всего лишь своею мыслью мифы развивает,
Других не признаёт,своею гордостью цепляет
Однако строится сей мир на них, а не на Боге
И любят в мире больше их,
Они не дают кутить дороге
Однако люди смотрят скупо на творцов своих
Ведь веры в Бога нету в них
Им подарил все это столь неприкословный их лишь мозг,
Но если ты идешь против Бога да будет людских воплей розг.


Рецензии