Зверев!

Я, в людях ошибаюсь,
Не часто, - Мне поверьте!
И наверху, я вижу, -
- Одни, сплошные черти!
Но, тут, я извиниться,
Заранее готов!
У, нас, Серега Зверев, -
- Из русских мужиков!
Он, за Байкал, вступился,
Встал за Россию-Мать!
Таких, всегда, я буду,
По жизни, - Уважать!
Пускай, он весь, "гламурный",
Звездит, везде, подчас,
Он за Россию, русских,
И значит, - Он за нас!


Рецензии