На что поменять...
Не получив видеокамер?
На что теперь гремит гроза,
Когда она не с нами?
На что язык мне поменять
Не получив голосовые?
Когда мне нечего сказать,
То промолчат другие.
На что менять кусок души,
Не получив сухие кости?
Ведь если умирать спешить,
То чем закончится все после?
Меняю жизнь на глушь и смерть,
Меняю творчество по счету,
Чтобы по новой встать на твердь
Идти до новой грани точки
Нового отсчета.
Свидетельство о публикации №119041904539