Мне без тебя...
Мой вдох твой образ тщится отыскать.
Парамагнетиком по нику "гольмий"
Нам сверхпроводниками можно стать...
Мне без тебя рассеянно-солёно,
Но и с тобой я тоже солью-соль,
Слезами ясеня и соком клёна
Мы отпустили прошлых связей боль.
Мне без тебя совсем гексагонально,
Не серебрятся в серости стихи,
И тетрис не сложить полигональный -
Без искры-сига тщётны все рывки.
Мне без тебя всегда так недовольно,
Что даже волю на помост кладя,
Перековаться в гольмия не больно
Стихие под названием ладья.
Свидетельство о публикации №119041904524