Я хочу, чтобы ты взял меня на руки...
Как просыпается солнце -
Заливает светом поля и горы...
Я хочу...
Чтобы ты взял меня на руки...
И я слышала...
Как твоё сердце...
Превращается...
В море............................!
(c) Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №119041904501