Индульгенция

Индульгенция есть,кУпите?
Или просто денежек жаль?
Или думаете,сами искупите?
Иль дорогу нашли на алтарь?

Индульгенция,дело нужное
Папа Римский не будет врать
Папа,точно знает
             что нужно нам
Петр сразу спросит у врат!

Будешь,верно,там,ВИП персоною
Здесь то,всё у тебя на мази
Коли деньги есть,
        забирай искупление
А бедняк,пропадай в грязи

А верить этому иль нет
Ты сам в себе найдёшь ответ.


Рецензии