Зачем я встретила вампира
Он душу рвёт в моей груди.
Не верю смыслу слов я лживых.
Кричу сквозь тьму - вампир, уйди!
Но что поделать? - жизнь жестока.
Ведь он - вампир,а я - Луна.
Объединяет нас природа.
Веков реальность такова.
И волки воют - сердце стынет.
Луна привыкла - сколько ж лет!
Тех давних пор потомки сгинут,
Но жизнь вампира - лунный свет!
И я оков порву те цепи,
Что держат, путают во мгле.
Не попаду в вампира сети,
Я - лунный свет! Свечу во тьме…
2003.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119041904461