Вечный вопрос без ответа

Как искус сладок от начала
Как те слова, которых нет
Ведь Гамлет жив - и он печален!
Ведь есть вопрос - а где ответ?

Ну где ответ прошедшей жизни?
Ответа нет...лишь след простыл
И всё летят сухие листья
И взгляд - печален и уныл

А было время, было время...
Багрянцем вдруг цвели цветы
И честь, и совесть- нет, не бремя!
Любовь и верность - это ты!

Как зелень нашего лесочка
Прозрачна память наших дней
И прелесть каждого листочка
Осталась в памяти моей

Ведь жизнь была, ведь жизнь ярилась!
Была открыта к солнцу дверь!
И то, что было, то случилось...
...Тому, что думалось - поверь...


Вечный вопрос без ответа
Вечное кружево слов...
...Или все песни спеты?
Или поём мы их вновь...?


Рецензии