А я все держу и держу лишь один цветок в руке

Да,злился на тебя порою
А кто б не делал этого вообще?
Молчишь сомненья зароняя,
В поэта - любящей душе.

Как будто наше расстояние,
Так больно бьёт лишь по тебе...
А я все держу и держу...
Лишь один цветочек в руке.
А.Р.
о чувствах к.. ней


Рецензии