Небо за решёткой голубое

Небо за решёткой голубое,
Облака и люди как везде,
В клеточку мерещится такое,
На яву не встретишь ты не где.

Шёл сюда протоптанной дорогой,
Я не первый, не последний здесь.
За грехи молюсь я перед Богом,
Кто-то скажет - это просто лесть.

Птицы здесь летают, улыбаясь,
Льются после этого слова,
Голубям в окно я только каюсь,
Хлеба мне не жаль им никогда.

Сверху чёрный ворон, опускаясь,
Мысль благую разгоняет прочь;
Солнце с небом, скоро расставаясь,
Мне подарят следующую ночь.  (04.06.2018)


Рецензии