В ночной темноте звёзды точки горят
Вселенная как загадка,
Бегущая кошка покинула сад
Осталась морю закладка.
За шорохом ветки дерева путь
Вцепиться в мгновенье,
Весеннего воздуха тянется чуть
Дав сердцу волненье.
Взяв лунного света глазами ещё
Отмерить от взрыва,
Вновь тронет незримая сила плечо
Началом прилива.
18.04.19г.
Свидетельство о публикации №119041904322