Худший прогноз
Все сладости их горчат
Не знает болтун ничего
Кроме домысла одного!
нарезали много лапши
Не устали ещё грешить?
Стон в Небеса усилился
Родина исплакалась вся
В чёрном сын её виделся
А новый тиран на сносях?
Свидетельство о публикации №119041904284