мгновения

Я иду к тебя каждый день по острым стёклам,
К сожалению, ты молчишь то, что между нами.
Иногда мне кажется, что меня кто то  проклял.
Только гаснет свет и в кровати у нас цунами.

Мне тебя не понять, и  тебе меня очень сложно.
Только руки сплетаются, дрожью пронзает тело.
Наша близость-  утопия, безнадежность.
Я тобою больна, я тобой предательски опьянела.

А на утро ты нежно целуешь щёки
И в машине включаешь прогрев сиденья.
И мы мчим с тобой по пустой дороге.
Знаешь нет нас, есть лишь одни мгновения..


Рецензии