Хроническое счастье!

Ты моё хроническое счастье
И моя история любви.
Я теперь лишь только в твоей власти,
Обнимая нежность сохрани...
Ты моё хроническое счастье
И найду я миллион причин!
Улыбаясь рядом просыпаться,
С самым лучшим в мире из мужчин!


Рецензии